Os envio esta receta que la gran mayoria ha probado y que estan riquisimos.
XUXOS DE CREMA
Para la masa:
350 gr de harina normal
100 gr de mantequilla en pomada
100 ml de leche templada
25 gr. de levadura fresca
30 gr de azucar
2 huevos
1 pizca de sal
Para la crema:
300 ml de leche
1 y media cucharada de maicena
2 yemas de huevo
1 cuharadita de esencia de vainilla
Desacemos la levadura en la leche templada y batimos los huevos, en un bol echamos la harina con el azucar y hacemos un volcan y en medio echamos la leche con la levadura y los huevos y mezclamos, vamos añadiendo la mantequilla en daditos y mezclamos, amasamos hasta que no se nos peque en las manos y este todo unido, en la mesa de trabajo enharinamos un poco y seguimos amasando añadiento algo de harina si es necesario, dejamos reposar en un bol tapada mientras durante 30 minutos y mientras hacemos la crema.
Ponemos a calentar la leche y añadimos la maicena, las yemas y la vainilla y remover bien hasta que no haya ningun grumo, yo uso una varilla que une mejor y no dejar de remover hasta que este la crema empiece a burbujear entonces apartar, tapar con film trasparente tocando la crema para asi que no se forme costra y dejamos enfriar
Cojemos la masa y la estiramos bien y la cortamos en cuadradillos em medio echamos la crema y cerramos como si estubieramos haciendo un rollito, lo principal es que quede bien sellado para que al freir no se salga la crema.
Calentamos bastante aceite y freimos luego pasamos por azucar mezclada con un poco de canela y listo.