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"berenjenas a la parmesana"

Iniciado Por ufo127, El día 31 de Diciembre de 2015, 13:37:57 13:37



Autor Tema: berenjenas a la parmesana  (Leído 311 veces)

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berenjenas a la parmesana
« en: 31 de Diciembre de 2015, 13:37:57 13:37 »
INGREDIENTES

 ½ Unidades de Berenjena
100 Mililitros de Jugo de Tomate natural
50 Gramos de Queso parmesano
50 Gramos de Queso mozarella
40 Gramos de Pan rallado
1 Pizca de Sal
1 Pizca de Pimienta

AL LIO

Cortar la berenjenas a lo largo, espolvorear con sal, dejar reposar por 15 minutos, esto con el fin de eliminar el amargo de éstas. Transcurrido este tiempo lavar con agua, pasar por papel absorbente y reservar.

Cubrir las láminas de berenjena con migas de pan, llevar a una sartén con aceite de oliva y sellar por ambos lados. Con cocinarlas por un par de minutos de cada lado será suficiente.

Disponer en una bandeja para horno dos láminas de berenjena, cubrir con el jugo del tomate y el queso mozzarella rallado. Si deseas hacer el zumo de tomate de forma casera sólo tienes que licuar dos tomates y colar, también puedes añadir un diente de ajo al licuado y salpimentar.
Cubrir con dos láminas más de berenjena y añadir el resto del jugo del tomate y el queso parmesano. Luego llevar al horno a 180 grados durante 20 minutos aproximadamente.






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Re:berenjenas a la parmesana
« Respuesta #1 en: 24 de Abril de 2016, 00:18:50 00:18 »
Tiene muy buena pinta, tiene que estar buena.