4 Mandarinas, 1 Vaso de Leche, 3 Huevos, 80 g, Asúcar, 4 Magdalenas o biscochitos,
1 cucharada de brandy o licor de mandarina, o Cointreau.
1 nuez de mantequilla. y caramelo liquido ( yo prefiero hacerlo en el molde con azúcar al fuego).
.-Lava y seca una de las mandarinas, raya la piel, reserva parte para decorar.
Exprime las 4 mandarinas y pasa por el colador, ponerlo en un cuenco, añadir el azúcar y los huevos, batir con varilla hasta que se homegeinice todo.
.-Desmenuza las magdalenas en un bol grande y riegalos con la leche caliente, agrega la mezcla anterior a esta, echa el licor . remueve de nuevo con las varillas y deja reposar 2 o 3 minutos.
.-Engrasa un molde de unos 30 cm con mantequilla, verete caramelo, liquido o fabricado, luego echa la masa y cuece al baño maría en el horno, precalentado a 160º durante 30 o 35 mi.
.- Retira, deja que se enfríe y desmolda sobre una bandeja,... decora con rayadura de mandarina
queda con la apariencia de un flan avetado, pero el sabor, es ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Espero que os guste.