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"Espuma de arroz con leche en copas de cava"

Iniciado Por ufo127, El día 18 de Diciembre de 2015, 16:30:34 16:30



Autor Tema: Espuma de arroz con leche en copas de cava  (Leído 200 veces)

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Espuma de arroz con leche en copas de cava
« en: 18 de Diciembre de 2015, 16:30:34 16:30 »
Ingredientes
250 gr. de arroz con leche, 2 claras de huevos, 2 hojas de gelatina, ½ taza de leche, 2 cucharadas de azúcar glas, una pizca de sal y canela en polvo.

Comenzamos hidratando las hojas de gelatina en agua fría. Mientras se hidratan, batimos el arroz con leche hasta que quede una especia de crema.
Reservamos media taza de esta crema y mezclamos con la leche. Calentamos la taza de la leche con el arroz que hemos reservado en el microondas y diluimos en ella las hojas de gelatina escurridas.
Ahora, batimos las claras al punto de nieve con una pizca de sal. Agregamos el azúcar glas y seguimos batiendo. Unimos esta crema con el arroz con leche y, poco a poco, le añadimos la gelatina. Mezclamos bien y vertemos la crema en las copas de capa.
Introducimos en la nevera y dejamos que cuaje un par de horas. Cuando vayamos a servirlo, espolvoreamos un poco de canela en polvo. Y ¡listas!