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"Apfelstrudel "

Iniciado Por ufo127, El día 18 de Diciembre de 2015, 16:26:57 16:26



Autor Tema: Apfelstrudel  (Leído 271 veces)

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Apfelstrudel
« en: 18 de Diciembre de 2015, 16:26:57 16:26 »
Ingredientes
4 láminas de pasta filo, 1 kilo de manzanas, 100 gr. de pasas, 1 cucharada de canela, 80 gr. de azúcar de vainilla, 80 gr. de mantequilla, 80 gr. de pan rallado, 1 huevo y 1 vaso de ron

Lo primero que vamos a hacer es preparar las pasas. Las lavamos, las secamos y las introducimos en el ron. Ahí estarán macerando hasta que las tengamos que incorporar.

Ahora las manzanas. Las pelamos y las cortamos en rodajas finitas o en cubitos pequeños, como se prefiera. Unimos el azúcar y la canela y rociamos la mezcla sobre las manzanas. Es el momento de terminar con el macerado de las pasas, escurrirlas y agregarlas también a las manzanas.

En una sartén utilizamos gran parte de la mantequilla para dorar el pan rallado. Y ahora lo unimos a las manzanas.

Ya sólo quedaría envolver la mezcla en el hojaldre, haciendo un rollito con la masa bien estirada de forma que quede finita. Pintamos la parte exterior con la yema de huevo y lo metemos en el horno a unos 180º durante 30 minutos aproximadamente.

Antes de servir, espolvorea con un poco de azúcar glas.