Calorías/ración: 151 Proteínas: 3 g. Grasas: 0,2 g. Hidratos: 36 g.
Ingredientes (4 personas)
600 g. de sandía (sólo cuenta la pulpa limpia)
4 claras de huevo
4 cucharadas de zumo de limón
edulcorante líquido.
Receta para: adelgazar, quemaduras, deshidratación, piel.
Preparación
Quitar las pepitas a la pulpa de la sandía y reservarla. Nos tienen que quedar unos 600 g. de pulpa para esta receta. Una vez lista, echarla en un bol y triturarla con una batidora. Añadir el zumo de limón para evitar su oxidación. Poner la preparación en un molde e introducir en el congelador.
Aparte, preparar la clara a punto de nieve con ayuda de unas varillas o un tenedor. Una vez montada, añadirla el edulcorante al gusto con mucho cuidado.
Sacar la sandía del congelador y triturarla aún congelada con ayuda de una batidora. Echar en una copa.
Añadir por encima la clara montada y endulzada y remover con suavidad.