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"Rollitos de jamón"

Iniciado Por ufo127, El día 25 de Noviembre de 2015, 14:37:19 14:37



Autor Tema: Rollitos de jamón  (Leído 382 veces)

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Rollitos de jamón
« en: 25 de Noviembre de 2015, 14:37:19 14:37 »
Ingredientes para los Rollitos de jamón entrantes para la cena de Nochevieja 6 u 8 personas:

    8 lonchas de Jamón o Cecina
    Aceite de oliva
    Brotes o cualquier hierba aromática fresca (romero, tomillo, etc.)
    Crema de Castañas
    Aceite de oliva virgen extra

Elaboración entrantes de Rollitos de jamón

    Si bien esta receta es facilísima de hacer y apenas nos tendremos que gastar 5 o 6 euros en comprar 200 gr. de jamón o cecina, sólo tendremos que saber de qué rellenaremos las lonchas de jamón.
    En nuestro caso hemos utilizado el que nos sobró del Pollo Navideño, pero puedes usar cualquier otro como por ejemplo, carne de cordero asado sofrita con orejones y ligada con una bechamel fina; la misma operación que la anterior pero con embutido que tengamos en la nevera, etc.
    Lo que se trata es de reutilizar las sobras navideñas que tengamos en la nevera.
    Cuando tengamos claro el relleno, disponemos las lonchas de jamón sobre la mesa o encimera, colocamos un par de cucharadas del relleno en una de las puntas, envolvemos la loncha sobre sí misma y recortamos con un cuchillo afilado los bordes.
    Colocamos sobre una bandeja de presentación y guardamos en la nevera hasta la hora de la cena.
    Una vez vayamos a colocar en la mesa, ponemos un hilo de crema de castañas por encima, los brotes o hierbas aromáticas y aderezamos con unas gotas de aceite de oliva virgen extra los rollitos de jamón.