PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Risoto con setas"

Iniciado Por ufo127, El día 12 de Noviembre de 2015, 21:15:16 21:15



Autor Tema: Risoto con setas  (Leído 413 veces)

0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL3
  • ****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 255
  • -Tu has recibido: 2075
  • Mensajes: 9244
  • es
  • Sexo: Masculino
  • UFO127
Risoto con setas
« en: 12 de Noviembre de 2015, 21:15:16 21:15 »

Ingredientes:
•400gr. Arroz
•350gr. Setas variadas
•1 vaso de vino blanco
•1 Cebolla
•2 Dientes de ajo
•1 litro de caldo
•2 cucharas de perejil
•100gr. Queso parmesano rallado

Elaboración
Este plato es un aliado perfecto para una comida de plato único. Para empezar hay que lavar el arroz y reservar. Pelar y picar la cebolla y los dientes de ajo, trocear las setas y poner el caldo a calentar.

En una sartén sofreir la cebolla y los ajos. A continuación ponemos las setas, salpimentamos al gusto, sofreímos e incorporamos el arroz sin dejar de remover durante uno o dos minutos. Añadir el vino, el perejil y el caldo poco a poco. este proceso suele durar uno veinte minutos.

Por último solo queda poner el queso rallado, remover y dejar reposar dos minutos.