Ingredientes:
1 conejo troceado
1 cebolla grande
1 pimiento rojo
2 tomates
250 gr de rovellones (niscalos)
1 paquete de torta de gazpachos (troceada ; yo utilicé 3/4 de la bolsa)
Orégano
Aceite
Sal
Preparación:
Paso 1: En una olla grande poner un buen chorro de aceite y sofreír el conejo troceado con un poco de sal. Cuando el conejo este dorado echar unos 2 litros de agua y dejar hervir hasta que el conejo esté tierno, cuidado con pasaros porque sino la carne se empezará a deshacer. Dejar el caldo reposar mientras seguimos con la preparación.
Preparación paso 2 - Gazpacho manchego con rovellonesPaso 2: Ahora picamos la cebolla y el pimiento y rallamos los tomates. Poner una olla grande al fuego con un poco de aceite y sofreír la cebolla y el pimiento hasta que estén blanditos, añadir el tomate y dar unas vueltas, añadir los niscalos, las tortas y un poco de orégano y dejar unos minutos para que cojan el sabor.
Paso 3: Cubrir todo con el caldo (reservar un poco por si veis que se os quedan secos) y dejar hervir hasta que probéis que las tortas están bien hechas, probar y rectificar de sal si fuera necesario.