PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Paella de conejo con rovellones/niscalos"

Iniciado Por ufo127, El día 08 de Noviembre de 2015, 20:28:07 20:28



Autor Tema: Paella de conejo con rovellones/niscalos  (Leído 498 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL3
  • ****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 255
  • -Tu has recibido: 2075
  • Mensajes: 9244
  • es
  • Sexo: Masculino
  • UFO127
Paella de conejo con rovellones/niscalos
« en: 08 de Noviembre de 2015, 20:28:07 20:28 »
Ingredientes:
1 conejo
1 alcachofa
4 ó 5 rovellones
200 gr. de judías verdes
4 dientes de ajo
2 pimientos verdes
caldo de carne
sal y aceite
Preparación:

Paso 1: Ponemos a freír toda la verdura y el conejo. Añadimos sal.

Paso 2: Después añadimos los rovellones y dejamos 5 minutos. A continuación ponemos un poco de tomate frito y sofreimos el arroz.

Paso 3: Finalmente añadimos el caldo de carne y lo dejamos 15 minutos.