PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Panna cotta de speculoos"

Iniciado Por avromerog, El día 19 de Octubre de 2015, 15:49:52 15:49



Autor Tema: Panna cotta de speculoos  (Leído 209 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO INICIANDOSE
  • **
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 71
  • -Tu has recibido: 66
  • Mensajes: 135
Panna cotta de speculoos
« en: 19 de Octubre de 2015, 15:49:52 15:49 »
La panna cotta o panacota es un postre de origen italiano que se elabora a base de nata, azúcar y gelificantes. La traducción literal es "nata cocida", puesto que en hervir nata líquida consiste la técnica. Esta panna cotta de speculoos es una variante de la receta tradicional, que se sirve con frutos rojos y su coulis.

Lo sentimos pero no se le permite ver el contenido Registrate.