PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Tarta de cerezas alemana"

Iniciado Por ufo127, El día 15 de Octubre de 2015, 13:41:36 13:41



Autor Tema: Tarta de cerezas alemana  (Leído 221 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL3
  • ****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 255
  • -Tu has recibido: 2075
  • Mensajes: 9244
  • es
  • Sexo: Masculino
  • UFO127
Tarta de cerezas alemana
« en: 15 de Octubre de 2015, 13:41:36 13:41 »

    Corta los panecillos en rebanadas de un dedo y ponlas con 150ml de leche tibia. Separa la yema del huevo de la clara. Calienta el horno.
    Bate 15g de mantequilla con 20g de azúcar y la yema del huevo hasta tener una crema espumosa. Mezclado con el pan.
    Lava las cerezas , deshuésalas e incorpóralas a la masa.
    Monta las claras a punto de nieve e incorpóralas también con cuidado.
    Vierte la masa sobre un molde y esparce el resto de la mantequilla en trocitos. Espolvoréalas con mantequilla.
    Cuece la tarta en el horno unos 45 minutos.