PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Alioli"

Iniciado Por ufo127, El día 13 de Octubre de 2015, 20:34:27 20:34



Autor Tema: Alioli  (Leído 1065 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL3
  • ****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 255
  • -Tu has recibido: 2075
  • Mensajes: 9244
  • es
  • Sexo: Masculino
  • UFO127
Alioli
« en: 13 de Octubre de 2015, 20:34:27 20:34 »

    Pica los ajos en un mortero con una pizca de sal.
    Coge una aceitera con el emboque muy fino y empieza a verterse el aceite muy despacio y sin dejar de remover con la otra mano. Se irá formando una pasta muy espesa, que irá creciendo mientras sigamos echándole aceite. No se puede dejar de remover nunca.
    Solo al final cuando ya esté terminado, si se tiene que rectificar de sal se puede hacer con cuidado.