PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Granizado de sandia"

Iniciado Por ufo127, El día 13 de Octubre de 2015, 20:33:57 20:33



Autor Tema: Granizado de sandia  (Leído 886 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL3
  • ****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 255
  • -Tu has recibido: 2075
  • Mensajes: 9244
  • es
  • Sexo: Masculino
  • UFO127
Granizado de sandia
« en: 13 de Octubre de 2015, 20:33:57 20:33 »

    Corta la sandia en trocitos y congela con una bandeja durante 4 o 5 horas.
     En un vaso de Batidora, mete la sandia congelada, el limón, y el azúcar. Tritúralo todo
    Sírvelo muy fresco y decóralo con una rodaja de sandia y unas hojas de menta.

  • SUPER MODERADOR
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 791
  • -Tu has recibido: 9593
  • Mensajes: 9583
  • es
  • Sexo: Masculino
Re:Granizado de sandia
« Respuesta #1 en: 14 de Octubre de 2015, 13:02:38 13:02 »
Yo esto lo he hecho, pero acordaros de quitar las pepitas antes de congelarla...

También vale directamente sacada la sandia de la nevera, solo que no estará granizada, ser más bien un zumo.

  • USUARIO NIVEL3
  • ****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 255
  • -Tu has recibido: 2075
  • Mensajes: 9244
  • es
  • Sexo: Masculino
  • UFO127
Re:Granizado de sandia
« Respuesta #2 en: 14 de Octubre de 2015, 13:34:50 13:34 »
Yo esto lo he hecho, pero acordaros de quitar las pepitas antes de congelarla...

También vale directamente sacada la sandia de la nevera, solo que no estará granizada, ser más bien un zumo.

Se entiende que hay que sacar las pepitas.
Jijiji

  • SUPER MODERADOR
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 791
  • -Tu has recibido: 9593
  • Mensajes: 9583
  • es
  • Sexo: Masculino
Re:Granizado de sandia
« Respuesta #3 en: 14 de Octubre de 2015, 14:36:28 14:36 »
Pues yo dije, las pepitas se quedaran al fondo y ya filtro y saco solo el zumo, pero no, se trituraron y quedaron como una pasta arenosa... como cuando en un batido le ponen fibra, pues igual.  (8'^`)