PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Pechugas a la Roquefort"

Iniciado Por ufo127, El día 12 de Octubre de 2015, 11:59:53 11:59



Autor Tema: Pechugas a la Roquefort  (Leído 204 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL3
  • ****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 255
  • -Tu has recibido: 2075
  • Mensajes: 9244
  • es
  • Sexo: Masculino
  • UFO127
Pechugas a la Roquefort
« en: 12 de Octubre de 2015, 11:59:53 11:59 »
Cogemos una  sartén bastante grande, esparcimos  la mantequilla por toda la sartén con una paleta, y cocinamos las pechugas. Cuando ya estén echas , las retiramos en un plato, y las recortamos a tiras.
En la misma sartén empezamos a hacer la salsa Roquefort; Añadimos el queso roquefort o Azul y a fuego lento meneamos hasta que  se deshaga.
A continuación añadimos la nata, y luego la sal y la pimienta. Dejamos 2 minutos calentándose.
Por último añadimos las pechugas y removemos todo.