PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Conejo al ajillo"

Iniciado Por ufo127, El día 12 de Octubre de 2015, 11:52:55 11:52



Autor Tema: Conejo al ajillo  (Leído 280 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL3
  • ****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 255
  • -Tu has recibido: 2075
  • Mensajes: 9244
  • es
  • Sexo: Masculino
  • UFO127
Conejo al ajillo
« en: 12 de Octubre de 2015, 11:52:55 11:52 »

    Primero partimos el conejo en trozos pequeños y ponemos a freí­rlos en una sartén con abundante aceite, a fuego lento.
    Tomamos los ajos, separamos 2 ajos de la cabeza y los picamos muy finos. Cortamos por la mitad el resto de ajos. Picamos la cebolla.
    Cuando veamos el conejo doradito, apartamos la carne de la sartén y en el mismo aceite sofreí­mos, la cabeza de ajo cortada por la mitad, los 2 ajos picados y la cebolla picada.
    Pasados unos minutos, cuando esté doradito, incorporamos los trozos de conejo, junto con sal, tomillo y la guindilla opcional.
    Cuando todo esté bien sofrito echamos por encima el medio vasito de vino blanco. Lo dejamos cocer a fuego lento y lo sacamos cuando la salsa haya reducido y espesado.

  • MODERADOR
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 4224
  • -Tu has recibido: 16831
  • Mensajes: 21957
  • 00
  • Sexo: Masculino
Re:Conejo al ajillo
« Respuesta #1 en: 12 de Octubre de 2015, 13:35:42 13:35 »
buenisimo el conejo al ajillo ufo y el pollo tambien. {}

Siempre presente bizen.

  • SUPER MODERADOR
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 1304
  • -Tu has recibido: 6093
  • Mensajes: 24242
  • zw
  • Sexo: Masculino
  • un dia sin reir es un dia perdido
Re:Conejo al ajillo
« Respuesta #2 en: 12 de Octubre de 2015, 13:59:11 13:59 »
gracias ufo asi esta buenisimo y como dice maño
igualmente el pollo :-[ :-[ :-[ :-[

  • USUARIO NIVEL3
  • ****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 255
  • -Tu has recibido: 2075
  • Mensajes: 9244
  • es
  • Sexo: Masculino
  • UFO127
Re:Conejo al ajillo
« Respuesta #3 en: 12 de Octubre de 2015, 20:37:23 20:37 »
Gracias a vosotros.
Lo bueno nos gusta a todos