Ingredientes (para 2 personas)
2 muslos grandes de pollo con piel
1 zanahoria mediana picada en julianas (tiras largas)
1 cebolla mediana también en julianas
Un pedazo de pimentón, más o menos la misma cantidad que la cebolla, picado en julianas
Un pedazo de aproximadamente 6 centímetros de tallo de puerro (ajoporro)
1/4 de taza de salsa de ostras
1/4 de taza de salsa de soya
1 taza de agua
Sal y pimienta
Preparación:
En una sartén grande, o una olla, con aceite vas a sellar los muslos de pollo, previamente salpimentados, por ambos lados hasta que queden ligeramente dorados.
Seguidamente vas a agregar todas las verduras juntas picadas más una pizca de sal deja cocinar unos 5 minutos revolviendo constantemente.
Una vez se hayan sudado un poco las verduras junto con los muslos de pollo, agrega la salsa de soya, la de ostras y la taza de agua. Revuelve, bájale el fuego y tapa
Deja cocinar todo unos 25 minutos, revolviendo y volteando las piezas de pollo de vez en cuando.
Transcurrido este tiempo, apaga el fuego y deja reposar 5 minutos antes de servir.