PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

" Pollo en salsa con níscalos"

Iniciado Por Toro, El día 03 de Octubre de 2015, 23:04:01 23:04



Autor Tema: Pollo en salsa con níscalos  (Leído 325 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL3
  • ****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 169
  • -Tu has recibido: 13544
  • Mensajes: 3321
  • Sexo: Masculino
Pollo en salsa con níscalos
« en: 03 de Octubre de 2015, 23:04:01 23:04 »

Ingredientes

1 pollo, 100 gr. de níscalos, 1 cebolla, 4 dientes de ajo, 2 zanahorias, 200 gr. de tomate natural triturado, 125 ml. de vino blanco, 2 hojas de laurel, 300 ml. de aceite de oliva, tomillo, perejil, sal y pimienta.

Preparación:

Limpiamos el pollo, quitándolo la grasa, lo troceamos y salpimentamos al gusto.

En una cazuela honda ponemos el aceite y, cuando esté caliente, echamos el pollo. Lo rehogamos durante 5 minutos, hasta que comience a dorarse.

Bajamos el fuego y añadimos la cebolla y las zanahorias cortadas en trozos, los ajos, el laurel, tomillo y perejil picado. Pasados unos minutos, incorporamos el tomate y el vino. Removemos bien, tapamos la cazuela y dejamos cocer durante una media hora. Si hace falta, iremos añadiendo un poco de agua para que no se seque.

Por último, añadimos los níscalos al guiso y cocemos 15 minutos más. Ponemos a punto de sal y pimienta y listo.

Sugerencia:

Si queremos espesar la salsa del guiso, añadiremos media cucharadita de harina disuelta en agua caliente.