PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Sacos de manzana con nueces y romero"

Iniciado Por Toro, El día 03 de Octubre de 2015, 23:02:24 23:02



Autor Tema: Sacos de manzana con nueces y romero  (Leído 346 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL3
  • ****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 169
  • -Tu has recibido: 13544
  • Mensajes: 3321
  • Sexo: Masculino
Sacos de manzana con nueces y romero
« en: 03 de Octubre de 2015, 23:02:24 23:02 »

Ingredientes

Pasta brick, 3 manzanas, 50 gr. de nueces, 100 gr. de azúcar, 25 gr. de mantequilla, 2 cucharadas de miel, 3 cucharadas de ron, 1 cucharadita de canela en polvo y una ramita de romero.

Preparación:

Pelamos las manzanas, les quitamos las semillas y las cortamos en daditos. Las salteamos en una sartén con la mantequilla y el azúcar. Pasados unos minutos, añadimos las nueces, la canela, la miel, el ron y unas hojitas de romero picado. Lo cocinamos todo, removiendo de vez en cuando, hasta que la manzana esté tierna. Escurrimos los daditos de manzana con nueces y reservamos el jugo.

Extendemos la pasta y la cortamos en cuadros grandes. Ponemos un par de cucharaditas del relleno en el centro y cerramos la pasta a modo de saco, atándola con hilo.

Colocamos los saquitos en una bandeja de horno y los cocinamos a 200º hasta que estén dorados.

Los sacamos del horno y los servimos regados con el jugo que habíamos reservado y unas hojitas de romero.

Sugerencia:

Añade al relleno unas uvas pasas que le darán un toque muy especial al postre.