PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

" Bizcocho con corazón escondido"

Iniciado Por Toro, El día 30 de Septiembre de 2015, 23:26:29 23:26



Autor Tema: Bizcocho con corazón escondido  (Leído 270 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL3
  • ****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 169
  • -Tu has recibido: 13544
  • Mensajes: 3321
  • Sexo: Masculino
Bizcocho con corazón escondido
« en: 30 de Septiembre de 2015, 23:26:29 23:26 »

Ingredientes

200g de margarina Tulipán
200g azúcar
4 huevos
300g de harina común
2 cucharaditas de levadura
100ml de leche
Colorante alimenticio rojo
200g chocolate para el topping (opcional)

Para sorprender a alguien especial este fin de semana. Así es este bizcocho, además de fácil para que puedas prepararlo en cualquier momento.


Preparación

Ponemos a precalentar el horno a 180 grados. Engrasamos y espolvoreamos un poco de harina sobre un molde rectangular. En un recipiente mezclamos los 200 gramos de margarina y los 200 gramos de azúcar. Vamos añadiendo los 4 huevos uno a uno y batimos todo.

En otro recipiente, mezclamos la harina, la levadura y la sal, y vamos removiendo mientras incorporamos los 100 ml de leche. Lo juntamos todo junto al otro recipiente.

Vamos incorporando el colorante alimenticio rojo a la mezcla poco a poco y vertemos la mezcla en el molde y horneamos durante 55 minutos aproximadamente. Con la ayuda de un cuchillo, comprobamos con un cuchillo que está hecho al pinchar el bizcocho, y dejamos que se enfríe dentro del molde unos 10 minutos.

Una vez que se ha enfriado completamente, cortamos el bizcocho en rebanadas y cortamos las rebanadas con forma de corazón, ayudándonos de un cortagalletas.

Preparamos la mezcla del bizcocho por segunda vez, de la misma forma que la anterior y ponemos una pequeña cantidad de mezcla en el molde. Colocamos los corazones unidos y en fila.

Rellenamos el centro del molde con el resto de la mezcla. Horneamos durante aproximadamente 50 minutos en el horno ya precalentado. Sacamos del molde y dejamos enfriar de la misma forma que el anterior.

Si queremos, podemos añadir topping de chocolate al bizcocho. Lo prepararemos fundiendo 200g de chocolate o en el microondas o al baño María. Verteremos sobre el bizcocho ya enfriado, y cortaremos el bizcocho en rebanadas.

Ahora solo nos queda servirlo, disfrutando del corazón en cada pequeño bocado.