Ingredientes
200 gr. de tiburones de pasta, 2 latas de atún en conserva, 100 gr. de champiñones, 1 diente de ajo, 1 cebolleta, ½ pimiento rojo, 1 pimiento verde italiano, 1 pepino, 1 tomate, queso parmesano, aceite de oliva, y sal.
Preparación:
Cocemos la pasta en agua hirviendo con sal y una cucharadita de aceite de oliva hasta que esté al dente..
Mientras tanto, limpiamos los champiñones, los laminamos y los salteamos con el diente de ajo picado durante cinco minutos.
Por otra parte, cortamos en brunoise las hortalizas y las ponemos en un bol. Escurrimos el atún y lo añadimos al bol. Ponemos también los champiñones y la pasta escurrida. Terminamos incorporando un poco de queso parmesano. Rociamos con un hilo de aceite de oliva y ponemos sal al gusto. Mezclamos bien y servimos.
Sugerencia:
Para sumar más sabores a la ensalada, añade unas gambas salteadas junto con los champiñones.