Preparación: 15 minutos
Cocción: 5 minutos
Ingredientes para 6 personas:
- 150g de ensalada "mesclun"
- 6x rodajas de foie gras semi-cocido
- 6x mollejas de pato confitado (gésiers confit)
- 125g de magret de pato confitado en rodajas
- Uvas blancas
- 75g de nueces
- 3x cucharadas de aceite de nueces
- 1x cucharada de vinagre de jerez
- Flor de sal
- Pimienta recién molida
Preparación:
1 - Cortar el foie gras y las mollejas de pato en pequeños trozos, mantener fresco.
2 - Lavar, escurrir y secar las hojas de la ensalada. Poner en un tazón.
3 - Echar las uvas en agua hirviendo durante unos segundos, enfriarlas y pelarlas. Cortar las uvas por la mitad y quitar las semillas. Añadir el aceite de nueces, las nueces, las mollejas de pato y las rodajas de magret de pato.
4 - Añadir el vinagre de jerez y mezclar.
5 - Dividir la ensalada en platos. Agregar los trozos de foie gras con un poco de sal y pimienta. Servir inmediatamente.