PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Habas salteadas con jamon"

Iniciado Por ufo127, El día 23 de Septiembre de 2015, 13:04:37 13:04



Autor Tema: Habas salteadas con jamon  (Leído 441 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL3
  • ****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 255
  • -Tu has recibido: 2075
  • Mensajes: 9244
  • es
  • Sexo: Masculino
  • UFO127
Habas salteadas con jamon
« en: 23 de Septiembre de 2015, 13:04:37 13:04 »
IngredientesUnidades
Habas con vaina
1 kg
diente de ajo

Aceite de oliva
   
Jamón serrano
100 g
1 vaso de agua
   
Sal
   
Habas salteadas con jamón
Cantidad obtenida: 4 Servings
Preparación de la receta

    Quitar las hebras a las habas y, lavarlas.
    Picar los dientes de ajo y sofreírlos en una sartén con el aceite; añadir el jamón serrano cortado en tiras finas y las habas, rehogar los ingredientes a fuego lento durante unos 10- 15 minutos.
    Cuando están medio hechas, agregar el vaso de agua, salar y seguir cociendo hasta que el líquido se evapore, unos 30 minutos.