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"Albóndigas thermomix"

Iniciado Por ufo127, El día 23 de Septiembre de 2015, 12:49:46 12:49



Autor Tema: Albóndigas thermomix  (Leído 219 veces)

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Albóndigas thermomix
« en: 23 de Septiembre de 2015, 12:49:46 12:49 »
Ingredientes:albondigas thermomix

    ¾ kg. de carne picada.
    3 huevos.
    2 dientes de ajo.
    1 rebanada de pan.
    100 gr. de pan rallado.
    2 tomates.
    90 ml. de leche.
    Pimienta negra.
    1 pimiento verde.
    1 pimiento rojo.
    ½ vaso de vino blanco.
    1 cebolla.

Con esta receta de albóndigas thermomix, podrás preparar un gran número de albóndigas en muy poco tiempo, y casi sin esfuerzo.
Receta de albóndigas thermomix.

Quien posea este estupendo aparato en su casa, podrá preparar esta riquísima receta de albóndigas thermomix minutos.

    La carne picada la dejamos en un cuenco que tenga buen tamaño y bastante profundidad.
    Ahora pelamos la cebolla y la troceamos en rodajas. También pelamos los dientes de ajo. Todo esto lo agregamos al vaso de la trituradora y la programamos a velocidad 5 por unos 20 segundos para que lo triture todo.
    Listo, colocamos en la base los trozos que se hayan pegado a las paredes y agregamos el pan, la ponemos a velocidad 7 por veinte segundos. Con todo esto mezclado, lo echamos al cuenco donde tenemos la carne.
    A continuación en el vaso de la thermomix vamos a poner la leche, junto con los huevos. Salpimentamos al gusto y la programamos a velocidad 9 por 12 segundos. Con todo esto hecho, lo agregamos al cuenco donde está la carne con los otros ingredientes.
    Usando las manos vamos a mezclar todos los ingredientes, hasta formar una masa que sea única. Iremos cogiendo trozos de la masa para darles la forma de las pelotas que tienen las albóndigas. Las pasamos por pan rallado y en el varoma de la thermomix podemos rebozarlas.
    Nos ocuparemos ahora de la salsa. En el vaso de la thermomix echamos un chorrito de aceite, junto con los pimientos troceados y los tomates. Lo picamos todo a velocidad 5 por diez segundos. Luego la programamos por 9 minutos a la velocidad mínima con la temperatura varoma.
    Cuando termine, echamos el vino blanco en el vaso, junto con un poco de sal y pimienta. Colocamos las albóndigas con la varoma en el vaso y en media hora la tendremos lista, dejándola a la misma temperatura