PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Pizza de pollo, champiñones y huevo"

Iniciado Por ufo127, El día 22 de Septiembre de 2015, 16:59:17 16:59



Autor Tema: Pizza de pollo, champiñones y huevo  (Leído 476 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL3
  • ****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 255
  • -Tu has recibido: 2075
  • Mensajes: 9244
  • es
  • Sexo: Masculino
  • UFO127
Pizza de pollo, champiñones y huevo
« en: 22 de Septiembre de 2015, 16:59:17 16:59 »
Ingredientes para la pizza de pollo, champiñones y huevo:

Para elaborar masa de pizza casera:

    260grs. de harina de fuerza
    1/2 Sobre de levadura seca de panadero
    90 ml. de agua fría
    30 ml. de aceite de oliva
    10 grs. de sal

Ingredientes Pizza casera de pollo, champiñones y huevo:

    1 Base de pizza
    Tomate frito o pisto
    200 gr. Pechuga de pollo
    200 gr de champiñones frescos
    4 huevos
    Queso rallado
    Orégano
    Albahaca fresca
    Aceite de oliva

Elaboración de la receta de pizza de pollo, champiñones y huevo:

Preparamos la masa de la pizza echando en un bol amplio la harina.

Hacemos un hueco en el centro e incorporamos la levadura, el aceite de oliva, el agua y la sal.

Amasamos todo bien hasta conseguir una bola. Dejamos en el bol y tapamos con un paño limpio.

Dejamos reposar durante una media hora.

En lo que leva la masa cortamos la pechuga en tiras y sazonamos a nuestro gusto.

Limpiamos y lavamos los champiñones. Cortamos en trozos grandes y reservamos.

Sacamos la bola sobre la encimera enharinada y estiramos con la ayuda de un rodillo.

Colocamos una hoja de papel vegetal sobre la bandeja de horno y encima de esta colocamos la base de la pizza.

Vertemos unas cucharadas de tomate frito o pisto casero y lo repartimos por toda la base.

Colocamos por encima las tiras de pollo y los champiñones.

Esparcimos el queso rallado y cascamos los cuatro huevos, separados entre sí.

Aderezamos con un hilo de aceite de oliva virgen extra, un poco de orégano y unas hojas de albahaca fresca.

Introducimos la bandeja en la mitad del horno, previamente precalentado a 180º, durante 30 minutos o hasta que veas que la pizza está hecha.