PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Endibias gratinadas con mozzarella y tocineta"

Iniciado Por ufo127, El día 22 de Septiembre de 2015, 16:52:07 16:52



Autor Tema: Endibias gratinadas con mozzarella y tocineta  (Leído 434 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL3
  • ****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 255
  • -Tu has recibido: 2075
  • Mensajes: 9244
  • es
  • Sexo: Masculino
  • UFO127
Endibias gratinadas con mozzarella y tocineta
« en: 22 de Septiembre de 2015, 16:52:07 16:52 »
Ingredientes de las endivias gratinadas con queso mozzarella y tocineta para 4 personas:

    8 Endibias
    3 Bolas de queso mozzarella fresca
    4 Lonchas de Tocineta ahumada de 0’5 mm
    Aceite de oliva virgen extra
    Hierbas provenzales
    Sal

Elaboración de la receta de endivias gratinadas:

    Ponemos a hervir en una cazuela abundante agua con sal.
    En cuanto empiece a cocer incorporamos las endivias.
    Dejamos cocer durante siete minutos.
    Sacamos sobre un escurridor.
    Mientras se templan, cortamos la tocineta en dados pequeños y la mozzarella en rodajas finas.
    Cortamos las endivias longitudinalmente por la mitad y colocamos sobre una bandeja de horno engrasada.
    Repartimos por encima el queso mozzarella y los dados de tocineta.
    Aderezamos con hierbas provenzales y un hilo de aceite de oliva virgen.
    Gratinamos diez minutos en el horno, previamente precalentado a 180º.
Sacamos, servimos y degustamos esta receta de endivias gratinadas.


  • USUARIO INICIANDOSE
  • **
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 211
  • -Tu has recibido: 98
  • Mensajes: 146
  • Sexo: Masculino
Re:Endibias gratinadas con mozzarella y tocineta
« Respuesta #1 en: 25 de Septiembre de 2015, 09:47:54 09:47 »
Que pinta mas buena tienen,como sepan igual. Ummmm