PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Tapa de jamón ibérico"

Iniciado Por ufo127, El día 22 de Septiembre de 2015, 16:45:02 16:45



Autor Tema: Tapa de jamón ibérico  (Leído 327 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL3
  • ****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 255
  • -Tu has recibido: 2075
  • Mensajes: 9244
  • es
  • Sexo: Masculino
  • UFO127
Tapa de jamón ibérico
« en: 22 de Septiembre de 2015, 16:45:02 16:45 »
Ingredientes para 4 tapas:

    4 Lonchas finas de jamón ibérico
    4 Rebanadas de pan
    1 tomate maduro
    Aceite de oliva virgen
    Sal
    Ajo (opcional)

Elaboración:

    Se tostan las rebanadas de pan, por ambos lados, en el horno.
    Sacamos y frotamos por una lado con el ajo (esto es opcional), regamos con un hilo de aceite de oliva virgen extra.
    Trituramos el tomate con la batidora y lo repartimos por  encima de las cuatro rebanadas de pan.
    Sazonamos con unos granos de sal gorda y colocamos encima las lonchas de jamón ibérico.
    Saboreamos la Tapa de jamón ibérico con una cervecita fresca, un vasito de buen vino, un refresco o un vaso de agua. Esto es al gusto del consumidor.