PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Tosta de anchoas con tomate"

Iniciado Por ufo127, El día 22 de Septiembre de 2015, 16:38:21 16:38



Autor Tema: Tosta de anchoas con tomate  (Leído 278 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL3
  • ****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 255
  • -Tu has recibido: 2075
  • Mensajes: 9244
  • es
  • Sexo: Masculino
  • UFO127
Tosta de anchoas con tomate
« en: 22 de Septiembre de 2015, 16:38:21 16:38 »
Ingredientes de la receta para cuatro personas:

    4 rebanadas de pan de pueblo
    3 tomates maduros
    24 filetes de anchoas en conserva
    Sal gorda
    Aceite de oliva virgen extra
    Hojas de romero

Elaboración de la tosta de anchoas con tomate:

    En lo que se doran las rebanadas de pan en el horno (por las dos caras), lavamos y secamos los tomates.Cortamos los tomates en trozos y los colocamos en el vaso de la batidora.
    Pasamos la túrmix, no mucho, para que se note algún tropezón que otro. Reservamos.
    Sacamos las tostas del horno y colocamos encima de cada una tres o cuatro cucharadas del tomate.
    Repartimos por cada una seis filetes de anchoas.
    Esparcimos unos granos de sal gorda y unas cuantas hojas de romero.
    Regamos la tosta de anchoas con tomate con un chorrito de aceite de oliva virgen extra.