PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Tosta de pulpo sobre paté de rape"

Iniciado Por ufo127, El día 22 de Septiembre de 2015, 16:34:59 16:34



Autor Tema: Tosta de pulpo sobre paté de rape  (Leído 284 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL3
  • ****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 255
  • -Tu has recibido: 2075
  • Mensajes: 9244
  • es
  • Sexo: Masculino
  • UFO127
Tosta de pulpo sobre paté de rape
« en: 22 de Septiembre de 2015, 16:34:59 16:34 »
Ingredientes Tosta de pulpo sobre paté de rape para 4 personas:

    1 Pata de pulpo cocida
    80 gr Paté de hígado de rape
    8 Rebanadas finas de pan
    Perlas de pescado
    Aceite de oliva virgen extra

Elaboración Tosta de pulpo sobre paté de rape:

    Tostamos en una sartén con aceite de oliva las tostadas de pan. Sólo por un lado.
    Sacamos, cubrimos con paté de hígado de rape.
    Cortamos la pata de pulpo en rodajas finas y repartimos sobre las tostas.
    Añadimos unas cuantas perlas de pescado por encima, o sucedáneo de caviar.
    Aderezamos con un hilo de aceite de oliva virgen extra.
    Servimos y degustamos.