PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

" Bolleria - Xavier Barriga"

Iniciado Por Toro, El día 22 de Septiembre de 2015, 09:31:17 09:31



Autor Tema: Bolleria - Xavier Barriga  (Leído 819 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL3
  • ****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 169
  • -Tu has recibido: 13544
  • Mensajes: 3321
  • Sexo: Masculino
Bolleria - Xavier Barriga
« en: 22 de Septiembre de 2015, 09:31:17 09:31 »

Hecho en casa y con el sabor de siempre.
En este nuevo libro del maestro panadero Xavier Barriga encontrarás más de 50 recetas tradicionales e innovadoras para realizar bollería en tu casa. El libro incluye el paso a paso y trucos para que las recetas puedan ser realizadas con facilidad, desde masas de hojaldre (palmeras, milhojas de crema de vainilla y frambuesas , tarta de crema pastelera y manzana) hasta masas fermentadas (brioche, espiral de cabello de ángel, berlina rellena de crema de chocolate, etc.). Como novedad se ha incluido el apartado “El calendario de la bollería” para que puedas realizar las recetas más dulces en las fechas señaladas del año como: roscón de reyes, corazón de crema con fresas para San Valentín o los buñuelos de cuaresma por Semana Santa y un apartado para que los más pequeños puedan preparar sus fiestas de cumpleaños, seguro que van a triunfar con las piruletas de pan con crispis de chocolate, los conejitos de brioche o los caracoles. Además se incluye una mención especial a los celíacos y a los alérgicos a la lactosa para que todos puedan disfrutar de la mejor bollería sin renunciar a este placer.
español
pdf
10.7 mb



  • SUPER MODERADORA
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 1502
  • -Tu has recibido: 16092
  • Mensajes: 4248
  • ca
  • Sexo: Femenino
Re: Bolleria - Xavier Barriga
« Respuesta #1 en: 27 de Julio de 2017, 14:13:46 14:13 »
Nuevo enlace:


Un hombre sabio es aquel que aprende algo de cada persona.