PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Matambre Arrollado"

Iniciado Por Toro, El día 22 de Septiembre de 2015, 09:10:20 09:10



Autor Tema: Matambre Arrollado  (Leído 216 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL3
  • ****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 169
  • -Tu has recibido: 13544
  • Mensajes: 3321
  • Sexo: Masculino
Matambre Arrollado
« en: 22 de Septiembre de 2015, 09:10:20 09:10 »

Ingredientes:
Matambre de ternera: 1 (1,5 kg)
Huevo cocido: 3
Ajo: 2 dientes
Perejil
Zanahoria: 1 (en cubos)
Queso rallado: 80 gramos
Laurel: 2 hojas

Modo de Preparación:
Preparar el matambre, cortando las salientes del mismo para dejarlo casi rectangular. Estirarlo sobre la mesada con la parte de la grasa para arriba. Agregarle sal y pimienta. Mezclar los ingredientes del relleno y cubrir la tercera parte del matambre, colocar los huevos duros sobre el principio del relleno y arrollar el matambre. Coser el mismo por los extremos y centro. Hervir durante 2 horas aproximadamente y dejarlo enfriar en el caldo. Luego sacarlo y prensarlo.
El matambre arrollado se sirve frío con ensaladas como entrante.