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"La cocina francesa - Cazuela de ternera con roquefort y nueces (Cocotte de Veau "

Iniciado Por Toro, El día 19 de Septiembre de 2015, 19:26:57 19:26



Autor Tema: La cocina francesa - Cazuela de ternera con roquefort y nueces (Cocotte de Veau  (Leído 289 veces)

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Preparación: 20 minutos
Cocción: 25 minutos

Ingredientes para 2 personas:

- 50g de roquefort
- 2x Filetes de ternera (finas)
- 20g de nueces
- 1x huevo
- 1x cebolla pequeña
- 2x zanahorias
- 1x chirivía
- Nata espesa (Président)
- Tomillo
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta

Preparación:

1 - Para la Cazuela de ternera: Preparar un relleno con un huevo batido, el roquefort y las nueces picadas. Extender el relleno sobre los filetes de ternera.
2 - Enrollar los filetes y colocar los rollos en una cazuela. Espolvorear con rodajas de cebolla y aceite de oliva. Añadir Sal y pimienta
3 - Hornear durante 25 minutos a 180ºC.

1 - Para la otra Cazuela: Se pelan dos zanahorias medianas y la chirivía. Cortar en rodajas finas. Cocer en agua con sal hasta que las verduras estén tiernas.
2 - Colocar las rodajas de zanahorias y chirivías en una cazuela. Añadir sal y pimienta, añdir un poco de nata y un poco de tomillo.
3 - Dejar gratinar en el horno 10 minutos antes de que se acabe la cocción de la ternera.