PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Pollo al horno"

Iniciado Por rara, El día 19 de Septiembre de 2015, 08:36:53 08:36



Autor Tema: Pollo al horno  (Leído 498 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO INICIANDOSE
  • **
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 431
  • -Tu has recibido: 37
  • Mensajes: 145
  • Sexo: Masculino
Pollo al horno
« en: 19 de Septiembre de 2015, 08:36:53 08:36 »
Ingredientes para preparar pollo al horno

 1 pollo entero

 200 gr. de mantequilla

 300 ml. de vino de Jerez

 Romero fresco

 Pimienta negra

 Sal


Lo primero que necesitamos es preparar la carne del pollo.

Si tenéis una jeringuilla de cocina para inyectar en carne, lo ideal es comenzar inyectando todo el vino de Jerez por todas las partes del pollo.

Una vez hecho esto, separaremos la piel del pollo de la carne introduciendo los dedos, y repartiremos los trozos de mantequilla por todo el interior.



A continuación, al pollo al horno le irá siempre bien un poco de pimienta negra molida, romero fresco, y sal.


Lo horneamos al estilo tradicional: 35 minutos a 180ºC más 5 minutos de grill para dorar la piel.

Así nos quedo



Saludos