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"Pisto manchego"

Iniciado Por ufo127, El día 17 de Septiembre de 2015, 20:44:53 20:44



Autor Tema: Pisto manchego  (Leído 536 veces)

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Pisto manchego
« en: 17 de Septiembre de 2015, 20:44:53 20:44 »
    Ingredientes

        3 tomates maduros
        200 ml de salsa de tomate casera ( os dejo la receta)
        1 calabacín
        1 pimiento verde
        1 pimiento rojo
        1 ajo
        Sal

Elaboración

1.- Comenzamos pochando un ajo en aceite de oliva. No escatiméis en el aceite porque yo luego lo quito. Me gusta dejarlo muy suave. Muchas veces encuentro pistos encharcados en aceite.

2.- Continuamos agregando la cebolla y los pimientos. A mi me gusta pelarlos con un pelador como si fuera una patata, ya que le da un toque muy suave porque a veces la piel del pimiento es muy dura y molesta.

3.- Seguimos con el calabacín en láminas. Como veis voy por partes, ya que no todas las verduras son de la misma dureza y me gusta hacerlas por partes.

 4.- Pelamos y despepitamos el tomate y lo agregamos. Muchas personas agregan bien de tomate que luego se convierte en una salsita pero a mi me gusta agregarle poco y luego ponerle un poco de salsa de tomate que suelo hacer en verano, siempre casera.

5.- Pasados 15 minutos escurrimos de aceite el pisto. Os recomiendo hacerlo ya que veréis que bien queda.
pisto-facil-receta

6.- Terminamos con la salsa de tomate, mezclamos y cocinamos 5 minutos y listo para comer