PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"EXCALIBADA"

Iniciado Por jaquito, El día 19 de Septiembre de 2014, 13:22:17 13:22



Autor Tema: EXCALIBADA  (Leído 712 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO CASUAL
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 29
  • -Tu has recibido: 91
  • Mensajes: 17
  • Sexo: Masculino
EXCALIBADA
« en: 19 de Septiembre de 2014, 13:22:17 13:22 »
VOY  a dar una receta creo típica de valencia y que se suele hacer en verano es fresca y deliciosa"para mi".
Se necesitan:
 pimientos de asar rojos
 cebolla blanca o mejor morada
 berenjenas
 aceite virgen extra
sal
bacalao ahumado,salmon ahumado o cualquier otro ahumado que nos guste (palometa,mojama.....)
 En el horno se asan los pimientos la cebolla y la berejena una vez asados se limpian y se cortan en tiras.la beregena con una cucharita se vacia su carne. se pone todo en un bol se añade aceite,sal y ahumados y al frigorifico.Para servir se tuesta rodajas de pan y se le pone encima nuestro preparado. y a comer  :-* :-*