PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Chuletón con piquillos"

Iniciado Por ufo127, El día 13 de Septiembre de 2015, 20:21:27 20:21



Autor Tema: Chuletón con piquillos  (Leído 455 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL3
  • ****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 255
  • -Tu has recibido: 2075
  • Mensajes: 9244
  • es
  • Sexo: Masculino
  • UFO127
Chuletón con piquillos
« en: 13 de Septiembre de 2015, 20:21:27 20:21 »
Ingredientes para la receta Chuletón de piquillos (4 personas)

    1 chuletón de buey de 1 kg aprox.
    16 pimientos del piquillo
    2 dientes de ajo
    aceite de oliva virgen extra
    sal gruesa

Elaboración de la receta Chuletón de piquillos

Calienta bien la plancha y asa el chuletón hasta conseguir el punto deseado.

Cuando esté hecho retírale el hueso y corta la carne en trozos.Espolvorea con sal gruesa y sirve en una fuente amplia previamente calentada en el horno.

Pela los dientes de ajo, córtalos por la mitad y dóralos en unasartén con un poco de aceite. Agrega los pimientos, sazónalos y cocínalos a fuego suave durante 15 minutos, hasta que queden bien blanditos.

Sirve la carne y acompáñala con los pimientos

Consejo

Para que el chuletón esté en su punto tiene que ser lo suficientemente grueso como para que quede tostado por fuera y rosado por dentro. Si lo quieres poco hecho puedes abreviar el tiempo de asado.