PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Tejas"

Iniciado Por ufo127, El día 11 de Septiembre de 2015, 14:53:11 14:53



Autor Tema: Tejas  (Leído 321 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL3
  • ****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 255
  • -Tu has recibido: 2075
  • Mensajes: 9244
  • es
  • Sexo: Masculino
  • UFO127
Tejas
« en: 11 de Septiembre de 2015, 14:53:11 14:53 »
INGREDIENTES PRINCIPALES

    350 g de almendra en cuadraditos
    300 g de azúcar
    3 huevos
    75 g de harina
    Aceite

Para preparar la receta de Tejas:

En un recipiente, echamos todos los ingredientes secos: la almendra, la harina y el azúcar y lo movemos con una cuchara de palo. La almendra debe estar en cuadraditos, no en polvo.

A continuación incorporamos los huevos uno a uno y le damos vueltas, hasta que toda la masa esté compacta. Una vez que tenemos la masa lista, untamos la bandeja del horno con bastante aceite para que no se peguen.

Con una cuchara, vamos cogiendo la masa y haciendo pequeños montoncitos sobre la bandeja bien separados para que no se peguen. Con un tenedor aplastamos muy bien los montoncitos, de tal forma que se queden planos.

Lo metemos al horno a 180º/190º, durante 7 minutos. Los sacamos aún calientes y para que cojan la forma de teja nos ayudamos de un rodillo, consiguiendo una forma ovalada.