PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Tequila sunrise"

Iniciado Por ufo127, El día 06 de Septiembre de 2015, 11:26:53 11:26



Autor Tema: Tequila sunrise  (Leído 655 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL3
  • ****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 255
  • -Tu has recibido: 2075
  • Mensajes: 9244
  • es
  • Sexo: Masculino
  • UFO127
Tequila sunrise
« en: 06 de Septiembre de 2015, 11:26:53 11:26 »
Ingredientes


tequila ( 120 ml. )
zumo de piña ( 100 ml. )
zumo de naranja ( natural, 240 ml. )
granadina ( 1 chorrito )



Paso 1:

Mide el tequila blanco y ve poniendo en cada uno de los vasos o copas, directamente, el tequila.

Paso 2:

Añada después a cada uno de los vasos el zumo de piña. Es importante que sea zumo y no néctar que es mucho más denso e incorpora pulpa. Mezcla bien el tequila y el zumo de piña con la ayuda de cucharilla mezcladora.

Paso 3:

Añade los hielos directamente en cada vaso o copa... tres hielos para un vaso de tamaño mediano es lo ideal.

Paso 4:

Parte las naranjas por la mitad y exprime las naranjas. Cuela el zumo para retirar cualquier resto de pulpa... que es muy buena cuando vas a tomar el zumo solo, pero que en este caso, arruinaría tu cóctel.

Paso 5:

Mide la cantidad de zumo necesaria para cada uno de los cócteles, y añádelo directamente en cada uno de los vasos. Eso sí, ésta vez no lo mezcles... y procura no mover mucho los vasos.

Paso 6:

Ahora añade un chorrito de granadina... pero hazlo con cuidado, inclinando un poquito el vaso para que la granadina vaya cayendo desde el borde del vaso. Hazlo con mucho cuidado y no mezcles las bebidas. La granadina, de un color rojo vivo, se irá al fondo del vaso, dejando unas tonalidades de recordarán el color del cielo al amanecer.

Presentación:

Ya está listo tu tequila sunrise. Para adornar tu copa o vaso, puedes poner una rodaja de naranja, o un tirabuzón con su cáscara. También quedará muy bonito si en lugar de la naranja acompañas este cóctel con una guinda roja... colócala en el centro del vaso o bien pinchada con un palillo. Claro que, si estás en temporada, puedes sustituir la guinda por una cereza natural.