PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Tosta de verano"

Iniciado Por yaiza, El día 08 de Julio de 2023, 17:28:54 17:28



Autor Tema: Tosta de verano  (Leído 270 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO CASUAL
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 4
  • -Tu has recibido: 4
  • Mensajes: 35
  • es
  • Sexo: Femenino
Tosta de verano
« en: 08 de Julio de 2023, 17:28:54 17:28 »


Tiempo total de preparación:
20
Num. de personas:
4
Calorías:
300

1 bolsa de rúcula u otra ensalada al gusto
1 lata de anchoas
8 huevos de codorniz
4 tomates
50 gr. de queso parmesano en lascas
1 cebolla roja
½ diente de ajo
4 rebanadas de pan de cristal
9 cucharadas de aceite
2 cucharadas de reducción de vinagre de Pedro Ximénez (Sotolongo)
sal y pimienta



Paso 1
Lavar la ensalada y centrifugarla. Tostar el pan y untarlo con el ½ diente de ajo (optativo). Cocer los huevos, pelarlos y cortarlos a la mitad.

Paso 2
Lavar los tomates y cortarlos en rodajas finas, pelar la cebolla y cortarla en rodajas gruesas. Escurrir las anchoas del aceite de la lata.

Paso 3
Colocar sobre las tostas, rúcula, tomate, cebolla, anchoas, huevo y las lascas de queso y regarlas con el aliño. Aliño: Mezclar todos los ingredientes.