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"Ceviche de corvina"

Iniciado Por yaiza, El día 06 de Julio de 2023, 11:21:06 11:21



Autor Tema: Ceviche de corvina  (Leído 214 veces)

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Ceviche de corvina
« en: 06 de Julio de 2023, 11:21:06 11:21 »


Un plato delicioso y perfecto sobre todo para días de calor

500 gr de corvina

8 limas o limones

2 dientes de ajo

200 gr de cebolla morada

Cilantro 10 gr y 10 gr para emplatar.

Sal



Cortamos la corvina en cubos. La ponemos en una bandeja. y lo salamos ligeramente. Exprimimos las limas o limones.

Cortamos la cebolla en juliana. El ajo y el cilantro lo picamos muy bien. Añadimos todo a la bandeja del pescado y mezclamos.

Añadimos al pescado el zumo de las limas o limones. Lo cubrimos con papel film y lo metemos dos horas en el frigorífico.

Usar una espumadera para pasar todo el sólido a una fuente o emplatar en cuencos de hielo individuales.

Adornar con una ramita de cilantro. La leche de tigre se pone en un recipiente aparte. Y a comer.