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"Ensalada hindú de lentejas, espinacas y pollo crujiente ‘tandoori’"

Iniciado Por yaiza, El día 06 de Julio de 2023, 11:18:13 11:18



Autor Tema: Ensalada hindú de lentejas, espinacas y pollo crujiente ‘tandoori’  (Leído 288 veces)

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Ensalada hindú de lentejas, espinacas y pollo crujiente ‘tandoori’
« en: 06 de Julio de 2023, 11:18:13 11:18 »


(para 4 personas)

160 gr de lentejas cocidas
100 gr de espinacas frescas en juliana
Sal
20 gr de pechuga de pollo cortada den tiras
5 gr de polvo ‘tandoori’
Harina
Huevo
Panko


Para la salsa de yogur ‘tandoori’:
200 ml de yogur griego
El zumo de un limón
20 gr de ‘tandoori’ en polvo
20 ml de aceite de oliva
Sal


Para la vinagreta de mango y curry
300 gr de mango
15 gr de curry en polvo
El zumo de un limón
100 ml de aceite de oliva
10 gr de salsa ‘sriracha’
Cilantro picado



Mezclar los ingredientes de la salsa de yogur ‘tandoori’. Reservar.

Preparar la vinagreta de mango y curry mezclando todos los ingredientes.

En un bol, mezclar las espinacas, la vinagreta de mango y las lentejas.

Rectificar de sal.

Empanar las tiras de pollo pasándolas por harina, huevo y panko y freírlas en abundante aceite. Cortar en dados y reservar.

Para el montaje del plato, dibujar en la base un círculo con la salsa de yogur y colocar dentro del círculo la mezcla de las espinacas, lentejas y vinagreta.

Colocar alrededor los dados de pollo y terminar con una rodaja de limón.