PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Tortellinis con salsa de champiñones"

Iniciado Por yaiza, El día 17 de Junio de 2023, 17:09:28 17:09



Autor Tema: Tortellinis con salsa de champiñones  (Leído 293 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO CASUAL
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 4
  • -Tu has recibido: 4
  • Mensajes: 35
  • es
  • Sexo: Femenino
Tortellinis con salsa de champiñones
« en: 17 de Junio de 2023, 17:09:28 17:09 »
4 personas

INGREDIENTES
 
250 g de tortellinis
400 g de champiñones
400 ml de leche evaporada yo uso IDEAL
2 dientes de ajo sin gérmen
4 cucharadas de salsa de tomate
80 g de queso azul
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta negra
Para el acabado: Cebollino fresco


ELABORACIÓN PASO A PASO
 
Poner una ollita o sartén con un par de cucharadas de aceite al fuego, añadir los dientes de ajo picaditos y a continuación los champiñones laminados, espolvorear sal y pimienta, dejar cocinar. durante 6-8 minutos.

Agregar la leche evaporada, el queso azul cortado en trozos y la salsa de tomate, espolvorear sal (poner poca sal porque el queso azul es muy fuerte)
Dejar cocinar a fuego medio-bajo hasta que espese un poco. Rectificar de sal. Reservar.

Cocer los tortellinis siguiendo las instrucciones del fabricante.

Servir los tortellinis con salsa de champiñones y espolvorear cebollino fresco.