PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Corazón de hojaldre con judías, alcachofas y zanahoria"

Iniciado Por yaiza, El día 17 de Junio de 2023, 16:49:51 16:49



Autor Tema: Corazón de hojaldre con judías, alcachofas y zanahoria  (Leído 304 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO CASUAL
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 4
  • -Tu has recibido: 4
  • Mensajes: 35
  • es
  • Sexo: Femenino
Corazón de hojaldre con judías, alcachofas y zanahoria
« en: 17 de Junio de 2023, 16:49:51 16:49 »
Ingredientes
 100 g de judías verdes ultracongeladas

 100 g de alcachofas ultracongeladas

 100 g de zanahorias ultracongleadas

 2 paquetes de hojaldre

 1 cucharadita pimentón picante

 50 ml de salsa de tomate

 1 huevo

 2 gotas de tabasco

 1 guindilla cayena

Preparación

1. Precalentar el horno a 180ºC.



2. Poner una sartén con un poco de aceite a calentar y añadir todas las verduras directamente congeladas. Cocinar todo durante 10 -15 minutos a fuego medio. Picar la guindilla, y añadirla junto al pimento el tabasco y la salsa de tomate. Salpimentar al gusto.



3. Estirar una plancha de hojaldre y poner el relleno en el centro.



4. Poner la otra plancha de hojaldre encima y cerrarlo por los bordes dándole forma de corazón.



5. Pintar la parte de arriba con un poco de huevo batido y meter al horno hasta que el hojaldre esté dorado por todos los bordes durante 30 minutos aproximadamente.