Tiempo de preparación20 minutos
Tiempo de cocción10 minutos
Tiempo total30 minutos
Raciones4
Calorías156kcal
Ingredientes:
1 manojo lemongrass
1 taza lentejas rojas
2 chiles Thai
½ diente de ajo
½ cda. azúcar morena
½ cda. jengibre en polvo
1 lima
2 cdas Salsa de pescado
1 tomate
1 cebolla
Elaboración paso a paso
En una cacerola agrega tres tazas de agua, un manojo de lemongrass y lentejas rojas. Ponla sobre la estufa a fuego medio alto y cuece por 10 minutos.
Escurre las lentejas.
Para la salsa agrega dos chiles Thai cortados en juliana, medio diente de ajo picado, media cucharada de azúcar morena, media cucharada de jengibre en polvo, el jugo de una lima y 1/4 de taza de salsa de pescado.
Revuélvelo y agrega el aderezo a las lentejas.
Sírvela acompañada con tomate en cubos y cebolla en juliana.
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