Ingredientes
4 lomos de bacalao desalado
2 papayas
2 limas
2 cucharadas de zumo de naranja
1 ramita de cilantro
150 g de arroz salvaje
aceite de oliva
sal
pimienta
Tiempo Total
55 minutos
Preparación
15 minutos
Cocción
40 minutos
Info. nutricional
119 kcal/ración
Porciones
4
Pasos:
Cuece el arroz en agua hirviendo con sal 30-40 minutos. Escúrrelo y reserva.Exprime 1 lima y mezcla el zumo con 2 cucharadas de aceite de oliva, el cilantro picado y una pizca de sal y pimienta. Coloca el bacalao en una fuente, riega con la mezcla anterior y marina 30 minutos.
Recorta 4 rectángulos de papel de horno y coloca encima de cada uno un trozo de pescado. Cierra los paquetes, disponlos sobre la bandeja del horno y cuece en el horno a 180 °C durante 15 minutos.
Exprime media lima y corta la otra mitad en rodajitas. Parte las papayas, retira las pepitas y pélalas. Trocea la pulpa y ponla en el vaso de la batidora.
Añade el zumo de lima, el zumo de naranja y 2 cucharadas de aceite de oliva. Tritura y vierte en una cacerolita. Calienta a fuego lento hasta que espese. Salpimienta.