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"Milhojas de crema de almendra"

Iniciado Por ufo127, El día 31 de Julio de 2015, 14:15:52 14:15



Autor Tema: Milhojas de crema de almendra  (Leído 603 veces)

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Milhojas de crema de almendra
« en: 31 de Julio de 2015, 14:15:52 14:15 »
Ingredientes

    2 laminas de hojaldre
    Para la crema:
    150 grs. de almendra cruda
    500 cl. de leche
    1 huevo
    4 yemas de huevo
    100 grs. de azucar
    50 grs. de arina
    Para el glaseado:
    200 grs. de azucar
    1 clara de huevo
    Unas gotitas de limon
    Almendra crocanti

El hojaldre


    Precalentamos el horno a 200 grados.
    Cortamos cada laminas de hojaldre en 6 trozos, lo pinchamos para evitar que suba, le colocamos papel de horno por encima y un peso encima.
    Horneamos durante 15 minutos.

La crema de almendras


    Trituramos las almendras.
    En un cazo, y a fuego lento, mezclamos el huevo, las yemas, la harina, el azucar y leche hasta que este totalmente integrado y disuelto.
    Retiramos de fuego, y añadimos la almendra molida.
    Echamos en una manga pastelera y dejamos enfriar en la nevera.

El glaseado

    Disolvemos en un cazo, el azucar, junto con las claras de huevo y unas gotitas de limon.

El montaje

    Usamos el hojaldre como base, y vamos alternando capas de hojaldre y crema.
    Tapamos con una lamina de hojaldre, y cubrimos con nuestro glaseado y un poco de almendra crocante.
    Reservar en la nevera



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Re:Milhojas de crema de almendra
« Respuesta #1 en: 31 de Julio de 2015, 22:59:10 22:59 »
dios mio , que pinta tiene. excelente. [ok] [ok]

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Re:Milhojas de crema de almendra
« Respuesta #2 en: 05 de Agosto de 2015, 13:53:27 13:53 »
Si tiene buena pinta imaginate cuando lo pruebes...

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Re:Milhojas de crema de almendra
« Respuesta #3 en: 05 de Agosto de 2015, 23:18:25 23:18 »
esta, en particular no la he probado , pero  tengo un obrador cerca , que prepara unas tartas de hojaldre y crema como esta. que están de maravilla , el tio es un artista de la crema. como soy cliente habitual ,me dice, cuando se la encargo , que tiene que reposar por lo menos 24 horas. para asentarse y empapar bien el hojaldre, para evitar que se quede algo seca por dentro. no es barata, pero no quiero otra.

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Re:Milhojas de crema de almendra
« Respuesta #4 en: 06 de Agosto de 2015, 12:49:36 12:49 »
Pues un dia animate y te la haces tu.
Y veras como te gusta mas.
Saludos