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"Rollos de ternera con boletus y cilantro"

Iniciado Por ufo127, El día 12 de Julio de 2015, 14:18:05 14:18



Autor Tema: Rollos de ternera con boletus y cilantro  (Leído 367 veces)

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Rollos de ternera con boletus y cilantro
« en: 12 de Julio de 2015, 14:18:05 14:18 »
Ingredientes

    8 filetes de ternera
    350 gr de boletus
    un ramito de ajetes
    soja
    3 ramas de cilantro
    Sal
    Aceite de oliva
Preparación

    Arrancamos con nuestro plato preparando el relleno de boletus. Es bien sencillo. Calentamos un wok con una gotita de aceite de oliva e introducimos 4-5 ajetes cortados en juliana y las setas.
    Salteamos durante 2-3 minutos y añadimos un generoso chorro de salsa de soja. Bajamos el fuego al mínimo y dejamos que reduzca la soja. Retiramos y reservamos.
    Picamos las ramas de cilantro y cubrimos el wok de setas y ajetes. La hierba es tan aromática que impregnará de sabor toda la mezcla.
    Sobre una tabla, extendemos los filetes, los sazonamos al gusto y en el centro de éstos, colocamos una cucharada de boletus. Enrollamos el filete y lo fijamos con un palillo. Repetimos la acción hasta rellenar todos los filetes.
    Calentamos una plancha con un chorro de aceite de oliva. Pasamos los rollos por la plancha hasta que queden dorados en su totalidad.
    Listo! El sobrante restante lo puedes utilizar para guarnición!