PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Curso Corte de Jamón [DvD]"

Iniciado Por Toro, El día 15 de Junio de 2015, 08:44:11 08:44



Autor Tema: Curso Corte de Jamón [DvD]  (Leído 4266 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • COLABORADOR
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 1015
  • -Tu has recibido: 2126
  • Mensajes: 5227
  • ca
  • Sexo: Masculino
  • Una respuesta da paso a una nueva pregunta.
Re:Curso Corte de Jamón [DvD]
« Respuesta #15 en: 03 de Septiembre de 2015, 08:29:48 08:29 »
Un jamón ibérico bellota 100% (muy bueno), mal cortado es un crimen y una desgracia. Ahora bien, un jamón normalito bien cortado gana muchísimo. Tengo un compañero que es maestro cortador de jamón y te coge una paletilla ibérica del Merc**ona y te sabe como un bellota. El corte es una parte muy importante de proceso, vale la pena cortarlo bien, y jamón normalito gana mucho. Saludos.  [dud.]
Salud y larga vida
Para agradecer

  • USUARIO NIVEL1
  • **
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 386
  • -Tu has recibido: 283
  • Mensajes: 315
  • 00
  • Sexo: Masculino
Re:Curso Corte de Jamón [DvD]
« Respuesta #16 en: 03 de Septiembre de 2015, 22:43:10 22:43 »
amos aver que tal el curso pero alos que nos gusta cortar a tacos que llena mas no se si me servira jeje