PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Diseño de menú y arquitectura platos en la Cocina de autor - Luis Martinez [PDF]"

Iniciado Por elgb, El día 26 de Mayo de 2021, 18:38:14 18:38



Autor Tema: Diseño de menú y arquitectura platos en la Cocina de autor - Luis Martinez [PDF]  (Leído 165 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL3
  • ****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 9
  • -Tu has recibido: 2979
  • Mensajes: 1669
  • 00
  • Sexo: Masculino

Diseño de menú y arquitectura platos en la Cocina de autor 
PDF / Español / 11.4  MB / 95 Pag.
Esto ha propiciado que se genere un nuevo movimiento gastronómico que en los últimos años se ha enfocado en el desarrollo del producto local, con la implementación de diversas técnicas que resaltan la versatilidad de cada ingrediente buscando una reinterpretación de sabores, potencializándolos aún más que la cocina convencional en donde en la mayoría de las ocasiones los ingredientes tienen usos limitados.
Dentro de la cocina de autor se puede observar la implementación de múltiples técnicas y tendencias como la deconstrucción, la cocina molecular, el minimalismo, la cocina al vacío, entre otros.
DESCARGAR[Up4-KF]


[/code]