PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Alitas de pollo al horno con salsa de miel y soja"

Iniciado Por papo1, El día 19 de Septiembre de 2020, 07:24:47 07:24



Autor Tema: Alitas de pollo al horno con salsa de miel y soja  (Leído 437 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • MODERADOR
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 1099
  • -Tu has recibido: 33882
  • Mensajes: 34600
  • es
  • Sexo: Masculino
  • Los soberbios a veces se creen ‘todopoderosos’
Alitas de pollo al horno con salsa de miel y soja
« en: 19 de Septiembre de 2020, 07:24:47 07:24 »
Alitas de pollo al horno con salsa de miel y soja
Ingredientes:

Alitas de pollo
ajo en polvo
sal
Para la salsa de miel y soja:

60 g de salsa de soja
100 g de miel
1 cucharada de ketchup
1 cucharada aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre

Cómo hacer alitas de pollo al horno con miel y soja

Primero precalentamos el horno a 180ºC,  y mientras se precalienta vamos preparando la salsa de miel y soja, mezclando todos los ingredientes y batiendo hasta que queden completamente integrados.
Volcamos las alitas de pollo en una fuente junto al marinado, y dejamos en el frigorífico al menos una hora, o incluso si queréis podéis prepararlo la noche anterior para que cojan más sabor.
Precalentamos el horno a 180ºC. Colocamos las alitas en una fuente y pincelamos con la salsa sobrante del marinado.
Horneamos durante 50 minutos hasta que estén doradas.
Sacamos del horno y servimos calientes.
¿A que son fáciles estas recetas con alitas de pollo al horno?